热门搜索:二十八烷醇、三十烷醇、谷胱甘肽、珍珠粉、DHA粉、普利醇、杨梅黄酮、珍珠粉、蚕丝提取物

联系我们

联系人:吴贡伟

手机:+86-18357251508

电话:+86-572-2576818

传真:+86-572-2576891

邮箱:sales@sifengbio.com

Skype:andy.wu17

化妆品原材料

Your Location: Home >> 化妆品原材料

丝肽粉

项目:SF-033

产品名称:丝肽粉

规格:平均分子量 500-10000

CAS号:73049-73-7

产品定义:

丝肽指蚕丝丝素蛋白质经降解形成水溶性的多肽物质。分子量一般在500-10000之间,水溶性好,白色粉末,茚三酮反应呈阳性。PH值4.5-6.5。

主要指标:

项目 丝肽粉
性状 白色粉末,易潮解
鉴别 茚三酮反应呈阳性
总氮 ≥14.5%
干燥失重 4.0%
炽灼残渣 3.0%
PH 值 4.5-6.5
平均分子量 500-2000D系列
重金属(以pb计) ≤5ppm
≤0.5ppm
细菌总数 个/g ≤100
大肠菌群(MPN)(个/100g) ≤30
致病菌 不得检出

功能特性:

丝肽是蚕丝经水解成分子量较小的丝蛋白制品。富含十八种氨基酸,其分子量一般在2000以下,这种分子量的丝肽水溶性良好,并能保持丝素结晶的优良特性。丝肽用于化妆品中具有天然保湿、调湿和营养肌肤的作用,能有效抑制皮肤黑色素的生成,其良好的吸收性和吸附性,使其具有极为优异的护发、养发功能。丝肽用于化妆品其功效和安全性,是一般合成材料不可比拟的,丝肽作为生物医学修补材料及生物防毒材料具有很好的开发潜力。

湖州四丰生物科技有限公司 版权所有(C)2016 网络支持 中国化工网 全球化工网 生意宝 著作权声明 备案号:浙ICP备10204531号